海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

香港7月私人住宅楼价按月升近1.9% 连升4个月

2016-09-07 13:10:46来源:中国新闻网 字号:

资料图 香港 王东明 摄

中新网8月31日电 据香港电台报道,香港差饷物业估价署31日公布,香港7月私人住宅售价指数升至281.4,按月升近1.9%,升幅较6月的0.2%显著扩大,连续4个月上升。

各类型单位楼价升幅都扩大,中小型单位7月楼价升势与整体楼价一致,按月升幅由0.2%扩大至1.9%。至于大型单位楼价按月升幅亦由0.1%,扩大至1%。

另外,上月整体楼价按年仍跌7.5%,但跌幅较6月的8.3%有所收窄。

有分析员指出,楼价已确认见底回升,预期下半年持续向上,甚至触及去年9月的历史高位,一旦突破这个水平,特区政府的楼市措施很大机会“加辣”。


责编:刘金鹏

您看完此新闻

猜你喜欢