海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

香港国际机场发生交通意外 造成一死一伤

2016-05-30 08:13:41来源:人民网 字号:

人民网香港5月29日电 29日上午,香港国际机场国泰城对面一辆轻型客货车发生交通意外,造成一死一伤,事故原因仍在调查中。

事故发生在早上11时30分左右,在国泰城对面的观景路,一辆轻型客货车怀疑失控后撞向路旁的大型电子指示牌,导致车头严重损毁变形,司机及一名乘客被困。香港特区警方接报后到场营救,涉事司机因伤势过重不治身亡,另一名乘客仍在玛嘉烈医院接受治疗。

香港警方表示,死者是一家冷气公司的负责人,准备从油麻地到机场货运中心进行冷气维修工程。事发时,货车原本在中线行驶,之后撞向行车线左边的围栏和电子告示牌,现场没发现刹车痕迹。警方会从车速、车辆机件故障、司机健康状况等方向对事故原因进行调查。


责编:刘金鹏

您看完此新闻

猜你喜欢