海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

宋仲基客串李光洙新剧 下月到港举行粉丝见面会

2016-05-18 11:13:18来源:中国新闻网 字号:


宋仲基客串李光洙新剧下月到港举行粉丝见面会

面对大批粉丝围观,影响拍摄进度,宋仲基似乎有点无奈。图自香港《明报》

宋仲基(右)礼尚往来,17日客串演出李光洙(左)新剧《心里的声音》。图自香港《明报》

中新网5月18日电 据香港《明报》报道,韩剧《太阳的后裔》男主角宋仲基跟综艺节目Running Man主持李光洙是好友,早前光洙客串演出《太阳的后裔》成为网络热话,17日宋仲基礼尚往来,惊喜现身光洙新剧《心里的声音》,二人在首尔弘大附近一家便利店门外取景拍摄,“刘大尉”出场迅即吸引大批粉丝围观,现场相当热闹。

李光洙最近忙得不可开交,除了定期演出Running Man外,上月开始拍摄网剧《心里的声音》,预计本月底杀青,并于今年下半年先透过网站首播,然后才在KBS电视台回放。

为了替老友打气,宋仲基昨日惊喜现身《心里的声音》外景场地,穿着格子恤衫、波鞋衬牛仔裤的他,在某家便利店门外客串演出一场戏,虽然未知角色为何,总之“刘大尉”刚登场,粉丝随即从四方八面涌至,一度令现场挤迫得水泄不通。

宋仲基所属事务所亦证实,他为支持光洙,特地从繁忙的工作日程中抽空客串演出,反映二人“兄弟”情谊深厚。提起宋仲基,将于下月11日到港举行粉丝见面会,昨日上午开始透过网站及电话热线预售门票,由于反应热烈,网站一度瘫痪,热线亦无法接通,主办单位有见及此,随即宣布加推门票,回应粉丝诉求。

另一方面,李光洙为了替《心里的声音》剧组打气,日前亦自掏腰包,为工作人员送来快餐车,载满辣炒年糕、糯米肠、鱼糕等韩式小食,并于车身挂上其角色名字“赵石送餐来”的横额,完全符合其搞笑个性。


责编:刘金鹏

您看完此新闻

猜你喜欢